Informativa sulla privacy

Abbiamo redatto questa informativa sulla privacy per definire quali dati stiamo raccogliendo e come li stiamo utilizzando, e quali sono le scelte che hai a disposizione in veste di visitatore del nostro sito web, in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE.

Le regolamentazioni hanno un linguaggio piuttosto tecnico, ma abbiamo fatto del nostro meglio per semplificare le parti più importanti e rilevanti per te.

Memorizzazione automatica dei dati

Quando visiti un sito web, alcuni dati vengono creati e salvati automaticamente.
Se visiti il ​​nostro sito web, come stai facendo in questo momento, il nostro server (il computer su cui è salvato questo sito) salva automaticamente il tuo indirizzo IP, gli indirizzi dei registri del sito che hai visitato, i dettagli del tuo browser e data e ora della visita. Non utilizziamo questi dati e di solito non li condividiamo con terze parti, ma potrebbero essere utilizzati in caso di comportamento illecito

Archiviazione dei tuoi dati personali

Tutti i dati personali inviati a questo sito web come nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail e altri inviati durante la presentazione di un modulo o la pubblicazione di un commento sul blog, insieme all’indirizzo IP, data e ora di accesso, saranno utilizzati solo per lo scopo specificato e non verranno condivisi con terze parti.
Utilizziamo i dati personali solo per comunicare con quei visitatori che chiedono esplicitamente di essere contattati e per l’esecuzione di servizi e prodotti forniti su questo sito web. Non condivideremo i tuoi dati personali senza il tuo consenso, ma potrebbero essere utilizzati in caso di comportamento illecito.
Non possiamo garantire la riservatezza delle informazioni personali inviate via e-mail. Pertanto ti sconsigliamo il trasferimento di informazioni riservate tramite e-mail.

I tuoi diritt

Hai il diritto alla divulgazione, correzione, cancellazione, limitazione, trasmissione e revoca dei tuoi dati personali. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi le politiche sulla privacy o che i tuoi diritti di protezione dei dati siano stati violati in qualsiasi altro modo, puoi contattare l’autorità di controllo. In Austria si tratta dell’Autorità per la protezione dei dati https://www.dsb.gv.at/

Crittografia TLS con https

Usiamo l’https per trasmettere dati online in modo sicuro. Con l’utilizzo del TLS (Transport Layer Security), un protocollo di crittografia per la trasmissione sicura dei dati online, possiamo garantire la protezione dei dati riservati. Puoi verificare che questa misura di sicurezza sia in uso verificando la presenza del simbolo del lucchetto davanti all’indirizzo web https.

Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie HTTP per salvare dati specifici dell’utente.
Un cookie è un piccolo pacchetto dati che viene scambiato tra il browser e il server. Non ha alcun significato per il server o il browser e viene utilizzato solo dall’applicazione Web, ad esempio in un negozio online per salvare il contenuto del carrello virtuale.
Esistono due tipi di cookie: i cookie proprietari vengono creati dal nostro sito web, i cookie di terze parti vengono creati da altri siti Web (ad esempio Google Analytics).
I cookie sono raggruppati in tre categorie: i cookie essenziali, utilizzati per garantire le funzioni fondamentali del sito web; i cookie funzionali, che assicurano le prestazioni del sito web e i cookie orientati agli obiettivi, che aiutano a rendere il nostro sito web accessibile ai clienti.
Alcuni cookie verranno salvati sul tuo dispositivo fino a quando non li elimini; questo ci consente di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita. Se non desideri che ciò accada, puoi modificare le impostazioni del browser in modo da poter accettare o negare l’uso dei cookie.
Puoi anche eliminare tutti i cookie salvati sul tuo dispositivo o semplicemente disabilitarli tutti insieme. I metodi per farlo variano da browser a browser, ma puoi cercare tutorial su Google cercando "come eliminare i cookie su [nome del tuo browser]" o "come disabilitare i cookie su [nome del tuo browser]". I browser sono ad esempio Chrome, Edge, Firefox, Safari, ecc.
Se si disabilitano i cookie per questo sito web, alcune funzioni potrebbero non performare correttamente.

Newsletter

Se ti iscrivi alla nostra newsletter, trasmetti i dati personali come menzionato sopra e ci stai dando il diritto di contattarti via e-mail. Utilizziamo tali dati esclusivamente per la newsletter e non li condivideremo con terze parti.
Se annulli l’iscrizione alla newsletter - il link per annullare l’iscrizione si trova nella parte inferiore della newsletter - elimineremo tutti i dati salvati con la registrazione alla newsletter.

Informativa sulla privacy di Google Maps

Utilizziamo Google Maps della società Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) sul nostro sito. Se si utilizzano le funzioni di Google Maps, i dati verranno trasmessi a Google.
Puoi leggere informazioni sull’utilizzo dei dati di Google qui; https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

Informativa sulla privacy di Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics della società Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) per analizzare statisticamente i dati degli utenti. Google Analytics utilizza cookie orientati agli obiettivi.
Puoi trovare maggiori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati qui http://www.google.com/analytics/terms/de.html o https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Google Analytics - Pseudonimizzazione

Il nostro obiettivo rispetto al GDPR è il miglioramento della nostra gamma di prodotti e dell’immagine pubblicitaria. Poiché la privacy dei nostri utenti è molto importante per noi, i dati vengono pseudonimizzati. I dati sono trattati sulla base delle disposizioni legali della § 96 Sottosezione 3 PR e dell’articolo 6 EU-GDPR Sottosezione 1 (a) (consenso) e o Sottosezione 1 (f) (interesse legittimo) del GDPR.

Google Analytics - Disattivazione della raccolta di dati da parte di Google Analytics

Con i componenti aggiuntivi del browser per la disattivazione di Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js, ds.js) gli utenti del sito web possono impedire a Google Analytics di utilizzare i propri dati.
È possibile impedire la trasmissione di dati e cookie generati su questo sito web a Google facendo clic su questo collegamento e scaricando il plug-in del browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Modifica elaborazione dati di Google Analytics

Abbiamo accettato la modifica dell’elaborazione dati di Google Analytics.
Puoi leggere ulteriori informazioni sull’aggiunta al trattamento dati per Google Analytics qui: https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=de&utm_id=ad

Anonimizzazione IP di Google Analytics

Questo sito web implementa l’anonimizzazione dell’indirizzo IP da parte di Google Analytics. Questa funzione è stata sviluppata da Google per garantire che i siti eeb possano seguire le politiche e le raccomandazioni sulla protezione dei dati da parte delle autorità locali anche se vietano la memorizzazione dell’indirizzo IP completo. L’anonimizzazione o il mascheramento dell’indirizzo IP avviene non appena l’IP raggiunge il database di Google Analytics e prima che i dati vengano elaborati o salvati.
Puoi leggere ulteriori informazioni sull’anonimizzazione IP qui: https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=de.

Google Analytics riporta caratteristiche e interessi demografici

Abbiamo attivato la funzione Google Analytics per promozioni e pubblicità. I rapporti sulle caratteristiche e gli interessi demografici contengono informazioni su età, genere e interessi. Con queste informazioni possiamo avere una migliore comprensione dei nostri dati demografici, senza essere in grado di abbinare quelle caratteristiche ad alcun nome. Puoi leggere ulteriori informazioni qui: https://support.google.com/analytics/answer/3450482?hl=de_AT&utm_id=ad.
Puoi disattivare l’uso delle tue attività e informazioni sul tuo account Google modificando le impostazioni degli annunci qui: https://adssettings.google.com/authenticated

Informativa dati di Google Fonts

Utilizziamo Google Fonts di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) sul nostro sito web. L’uso di Google Fonts avviene senza autenticazione e nessun cookie viene inviato all’API di Google Fonts. Se disponi di un account Google, i dati dell’account Google non verranno trasmessi a Google durante l’utilizzo di Google Fonts. Google rileva solo l’uso di CSS e dei font utilizzati e salva i dati in modo sicuro. Puoi leggere ulteriori informazioni qui: https://developers.google.com/fonts/faq.
Puoi leggere ulteriori informazioni sui dati salvati da Google e su quali dati vengono utilizzati qui: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

 

Fonte: creato con il generatore di protezione dei dati da firmenwebseiten.at